BezirksFOTOschau - Fotoclub Coburg

“Alten Schäferei”,
Gerätemuseum des
Coburger Landes, Ahorn.

Am 11. März war es wieder soweit: Die besten Fotografen der oberfränkischen Clubs und die Einzelmitglieder im Deutschen Verband für Fotografie präsentierten in einer Leistungsschau ihre besten Werke einer professionellen Jury, bestehend aus Georg Eisemann, Vladimir Budin und Udo Kneuer, von den Fotoclubs SKF Fotokreis Schweinfurt im DVF und Fotoclub Bad Neustadt im DVF.
Eingegangen waren 382 Fotos in den Sparten Einzelbild oder Serie, darunter vier Jugendliche mit insgesamt 22 Werken. Nach fast sechs Stunden war die Entscheidung gefallen.
Es wurden 141 Bilder angenommen, davon wurden vier Werke mit Medaillen und 20 Bilder mit Urkunden ausgezeichnet.
Die angenommenen Bilder werden in der Alten Schäferei, Gerätemuseum des Landkreises Coburg in Ahorn dem Publikum in der Zeit vom 22. April bis zum 21. Mai 2017 präsentiert.
Foto: Klaus Wöhner