Ahorn - Fotoclub Coburg

Ahorn

„Galerie Wäscheleine“ – Fotoausstellung für alle Hobby-Fotografen
am 21. Mai 2017 in der „Alten Schäferei“ in Ahorn

Unter dem Titel „Galerie Wäscheleine“ ruft der Fotoclub Coburg alle Hobbyfotografen/innen auf, ihre Werke statt im „stillen Kämmerlein“ zu horten, einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Diese neuartige Präsentation der Bilder soll einer Vielzahl von Fotografen die Beteiligung an einer Ausstellung mit einfachen Mitteln ermöglichen.

Ort der Veranstaltung ist der Garten der „Alten Schäferei“ in Ahorn.
In diesem wunderschönen Ambiente  der „Alten Schäferei“ können Fotografen Erfahrungswerte mit Kameras, der Gestaltung von Bildern, der Bearbeitung mit dem PC und vieles mehr austauschen. Aber auch den Besuchern soll die Möglichkeit geboten werden, in interessanten Gesprächen einen Einblick in die Welt der Fotografie zu erhalten.

Mitzubringen sind Fotos (Mindestmaß 18 x 24 cm, nach oben hin keine Begrenzung) und Wäscheklammern. Wäscheleinen sind zur Genüge vorhanden.

Der Aufbau der Ausstellung beginnt für die Teilnehmer ab 10.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr.

Die Ausstellung findet nur bei schönem Wetter statt.